Musse de Maracujá na Tacinha


Ingredientes:
1 xíc. de chá de creme de leite ½ xíc. de chá de açúcar 1 xíc. de chá de leite 1 xíc. de chá suco de maracujá 1 sachê de gelatina sem cor e sabor Opções de cobertura: frutas vermelhas chocolate em barra polpa do maracujá

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em água e aqueça em banho-maria ou no microondas até derreter. Reserve. Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque nas taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com a polpa de maracujá, o chocolate ou as frutas vermelhas.

 

musse

quinta 09 julho 2009 16:27



Nenhum comentário Musse de Maracujá na Tacinha



Seu comentário :

(Opcional)

(Opcional)

error

Importante: comentários racistas, insultas, etc. são proibidos nesse site.Caso um usuário preste queixa, usaremos o seu endereço IP (54.205.175.144) para se identificar     



Abrir a barra
Fechar a barra

Precisa estar conectado para enviar uma mensagem para deliciasdavovoyyka

Precisa estar conectado para adicionar deliciasdavovoyyka para os seus amigos

 
Criar um blog