Fogazza frita da Noninha!!!

A fogazza é de origem italiana.
FOGAZZA FRITA
MASSA: - 800 g de batatas descascadas

 - 1kg de farinha de trigo (aproximadamente )

 - 1/2 copo de óleo

- 50 g de fermento fresco para pão ( ou 4 tabletes)

 - sal a gosto

 Cozer as batatas. Reservar 1/2 copo de água de cozimento, morna, para dissolver o fermento. Espremer as batatas no espremedor. Depois de frias, acrescentar, os demais ingredientes e a farinha por último, até dar ponto. Deve ficar uma massa meio mole. Abrir, (ajudar polvilhando com farinha) com o rolo de abrir massa. Repousar por meia hora.

 Recheio:

 - meio quilo de tomates picados

 - 600 g de mussarela picadinha ou ralada no processador com orégano e sal a gosto

. - 2 colheres de azeite de oliva.

Misturar por alguns minutos e deixar num escorredor ou peneira por vinte minutos para escorrer o excesso de líquido do tomate. Abrir a massa formatando e recheando como um pastel em seguida fritar. Servir ainda quente

Beijinho da Noninha

noninha

segunda 29 junho 2009 14:26



1 comentário(s)

  • marcos lindoso mailto Sáb 21 Abr 2012 20:42
    ainda não testei


Seu comentário :

(Opcional)

(Opcional)

error

Importante: comentários racistas, insultas, etc. são proibidos nesse site.Caso um usuário preste queixa, usaremos o seu endereço IP (54.83.224.203) para se identificar     



Abrir a barra
Fechar a barra

Precisa estar conectado para enviar uma mensagem para deliciasdavovoyyka

Precisa estar conectado para adicionar deliciasdavovoyyka para os seus amigos

 
Criar um blog